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Jetzt hat es mich richtig erwischt. Nachdem Husten, Schnupfen und Halsweh nicht gereicht haben, bekam ich auch noch Fieber. Auf jeden Fall bin ich jetzt bis am 27. arbeitsunf?hig und darf Hustensirup, Nasenspray und Antibiotika nehmen. Zum W?lder ausreissen.... (ein paar popelige B?umchen reichen da nicht mehr aus)

Fire
Your element is Fire: Strong, hot tempered,
powerful, and passionate. Well now lets see,
being fire you are quite strong and powerful,
people look up to you greatly and often seek
your protection. You have the ability to gain
many friends and you are always one people can
count on to do what you say you will do. You
are extremely loyal be it friends or family
you'll stick up for them and you are never
willing to put them in a position that could
hurt them. You know what roll you play in life,
leader, and you intend to let people know it.
Not everyone is capable of leadership but you
certainly have the willpower and flare to do
it. You have quite a temper if it shows itself,
one that can often lead you into trouble. Once
your mind is made up there is no changing it
but no one said that was a bad thing.


.:-|What is your true element?|-:. -With Anime Pictures and detailed answers-
brought to you by Quizilla

Haschu! Jetzt bin ich doch schon tats?chlich den f?nften Tag zuhause mit einer Erk?ltung! Mein Taschentuchverbrauch liegt bei min. 5 Pack am Tag und noch ist kein Ende abzusehen.... Morgen muss ich wieder arbeiten, hoffentlich schmeisst es mich nicht gerade wieder zur?ck ins Bett....

So, hier hat es Platz f?r alle meine N?h- und Stickprojekte

Mein aktuelles Stickprojekt ist ein keltisches Teppichmuster

Die Vorlage:


Stand 19.05.04:


Stand 02.09.04:


Stand 30.11.04:

Leek and Cheese Wellington

F?r 3 Personen

Zutaten:

400 g Lauch
1 fertiger Bl?tterteig
Pizza-Mix K?semischung
etwas Sesam
500 Kartoffeln
Milch, Butter und Mehl f?r eine B?chamel-Sauce

Den Lauch in Streifen schneiden und in Wasser gar Kochen. Dann den Lauch abgiessen und mit kaltem Wasser gut absp?hlen, damit er abk?hlt.
Den Bl?tterteig in 6 Vierecke schneiden. Auf jedes zweite Viereck eine handvoll Lauch geben. Auf den Lauch etwa eine halbe handvoll K?semischung, je nach Geschmack. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bl?tterteigtaschen mit der zweiten H?lfte des Bl?tterteigs belegen und mit einer Gabel einige L?cher in die Oberfl?che stechen.
Die Kartoffeln kleinschneiden und im Salzwasser gar kochen. W?hrendessen die Bl?tterteigtaschen im Ofen bei ca. 200?C backen bis sie sch?n braun sind.
Mit den Kartoffeln und einer B?chamel-Sauce servieren.
Dazu passt: Salat